Они жили, как кошка с собакой

Андрей Николаевич Котов
Они жили, как кошка с собакой: он ходил с царапинами на спине, а она со следами укусов на шее.

Он так и не смог разглядеть её внутренний мир: ослепительная
внешность не позволяла заглянуть так глубоко.

Они жили долго и счастливо. Никто не хотел быть первым.