Зритель

Михаил Граевский
Весь город заклеен
Моими афишами.
Всегда ему верен,
Другой так не ближе мне.

По каждому ряду
В согласии с билетами
Поклонники сядут
С цветными букетами.

Я выйду на сцену
Знакомого зала
К энергообмену
В преддверии бала.

В погашенном свете
На стыке прожекторов,
В кордебалете
С мечтой архитекторов.

Все песни в конструкции.
Вкус искушения
120 минут
На волне вдохновения.

В проходах танцуют
Фанаты, раскованны.
Любовь торжествует,
Мы ей завербованы.

Ощущая гром аплодисментов,
В этом зале я пою на бис.
И дороже всяких комплиментов
Для меня улыбки ваших лиц.

Отпусти печаль под минус трека.
Августин - виновник заводной.
Я дружу с тобой почти полвека,
Зритель, ты дарован мне судьбой.

Окончился вечер
И сняты афиши.
Вчерашняя встреча
Была будто лишней.

Фальшивые лица,
Дешевые маски.
А мне ведь хотелось
Дарить людям сказки.

Закончилось время,
Как будто комета
Упала на землю.
Не слышу ответов,

Не вижу рассветов,
Мы в центре заката.
А мне так хотелось
Остаться за кадром.

Но снова на сцене
Я принял участие.
Полвека прошли
В ожидании счастья.

Ощущая гром аплодисментов,
В этом зале я бы спел на бис.
Ведь дороже всяких комплиментов
Для меня улыбки ваших лиц.

Отпусти печаль под минус трека.
Августин - виновник заводной.
Я дружу с тобой почти полвека,
Зритель, ты дарован мне судьбой.

Ощущая гром аплодисментов,
В этом зале я бы спел на бис.
Ведь дороже всяких комплиментов
Для меня улыбки ваших лиц.

Отпусти печаль под минус трека.
Августин - виновник заводной.
Я дружу с тобой почти полвека,
Зритель, ты дарован мне судьбой.