Спасет от себя самого

Текко Пильтун
Да простит нас Господь.
Если что-то не так.
Через тьму проведёт,
Коль завёл в неё нас.
И быть может спасёт
От себя самого,
Тех кто крест свой несёт,
От распятия его.
              1996