Неисповедимы пути господни

Этоник
Страшно жить, когда подозреваешь,
Что было. Будет впереди.
Я не пророк, но понимаешь,
По кругу всё, как ни крути,
(Повторяются пути).
И много тут ума не надо,
Чтоб угадать, что ждёт,
Не всех…
И мне претит и страх, бравада,
Уничтожает смех.
Воюют, прежде всего, люди.
Ублюдки есть, а есть глупцы.
Всегда так было, да и будет,
Не видят это, лишь слепцы.
Нам надо зло искоренить,
То, наша первая задача
И думать, как нам с теми жить,
Кто против, думает иначе?
              13.0623г.