Страж

Женя Бергман
Одиночество -- это мой козырь,
Наивысший в игральной колоде.
Из души извлекает занозы,
Заперев её дверь на щеколду.

БронирУя от бытности пуль,
Артобстрелов и бомбардировок,
Чужакам преграждая тропу,
Чтобы не наступил в ней морок.

14.06.2023. Женя Бергман.