Лопасня

Марианна Вигель
А Лопасня то село
Стало знаменательно -
Позже имя обрело
Русского писателя!

Чехов жил здесь и творил,
Достигая многое.
Нашу местность он любил
Всей душой широкою.

В Подмосковье город стал
Самым привлекательным -
Нет того кто не читал
Дивных книг писателя!

10.06.2023