Ну что, красивых не видали?

Любомир Фёдоров
Ну что, красивых не видали?
Не дарят нам за то медали,
Но как медали берегут.
За то, что любят, что не плут.

Я вырасту, и стану кошкой.
Ну а пока, - для фото брошкой,
Меня фотограф приласкал,
Он добр, не глупый зубоскал.
 
Увидел яркий мой наряд,
И как глаза мои горят,
Навстречу прямо человеку.
Вот так живём от века к веку.

     По мотивам фотографии А. Филиппова представленного в соцсетях.