Ты виноват уж тем, что хочется им кушать

Нина Антюшкина
Волки сыты и овцы все целы – увы,
Не дождётесь подобной идиллии вы.
Мир суров и жесток, в нём борьба неизбежна,
Даже если по жизни – вы «ниже травы»…