Тайна

Сергей Мочалов 2
Милый ребёнок Мадонна белая
Сказка мучительно стройной Луны,
Ваши благословенные пальчики
Все мои самые нежные сны.

Знаете как тепло и сладко
Вспомнить их ангельский аромат,
Милый ребёнок Мадонна белая,
Мне не войти даже змеем в ваш сад.

Звёзды цветущие белым желанием, -
Жемчуг сияющих светлых рек,
Милый ребёнок Мадонна белая,
Тайна, - ваш чистый хрустальный свет.