Не нахожу себе я места,

Сергей Болибок
Не нахожу себе я места,
Не успокою себя я.
Со мной такое из-за вести,-
В больнице внученька моя.

Ей месяца всего четыре,
По сути внучка грудничок,
И у неё не частый в мире
Врачи увидели порок.

Непроходящую тревогу
Не ясный породил прогноз.
Не всё у нас с ней слава богу
И жалко внучку нам до слёз.

Не знаю, что за этим будет,
Как операция пройдет?
Обкусывая нервно губы,
Молюсь за благостный исход.

          14.06.23г.