Если б ты был моим солнцем

Людмила Васильевна Киселева
Если б ты был моим солнцем,
Я б песчинкою была,
В речке, на самом бы донце,
В бурю - я б дальше плыла.

И в той стране неизвестной,
Иль в неизвестном краю
Пела б тебе свои песни,
Как тебя сильно люблю.

В день, когда тишь разольётся,
Снова увижу тебя...
Если б ты был моим солнцем,
Но не твоя я судьба!

14 июня 2023