Танец

Зинаида Дуванова
Трепет прикосновений,
Грация гибких тел,
Множественность движений,
Взгляд откровенно смел,

Магия хоровода,
Дивный «плывущий шаг»,
Техника и свобода
Музыке чуткой в такт,

Образа воплощенье,
Разные «па», полёт
И самовыраженье –
Кто ж это нам несёт?

Танец, конечно, Танец –
Магия колдовства!
Наш ли он, иностранец,
Танец любовь сплела!

10.06.2023г., Дуванова Зинаида.