В храме

Валерия Меньшикова
Тихо в храм войду
Постою у икон
Всё, чего я жду -
Как прошедший сон.

Помолюсь одна,
Подожгу свечу
Пусть горит она
Пока я шепчу.

Я прошу Его
За детей, себя
За моих родных.
И прошу за тебя.