Наивный человек

Элли Загорски
Злые фурии летают кругами,
Оскверняя эмоции и светлые
Чувства.
Уметь бы все это скрыть,
И не показывать наружу.

Молчание-золото,
Чтобы вынудить сейчас
Много способов.
И можно выдумать больше.

Невидимый мир, полон тревог и опасностей.
Хищников разных мастей и статусов.

Не скрыться от них,
Не убежать.
Это ли правда,
Что каждый ест того,
Кто слабее?