Я так по тебе скучаю

Феоктистова Женечка
А сердце рвётся на части,
Я так по тебе скучаю.
Одно лишь желаю - счастья!
Когда вот дождусь - не знаю?

В саду расцвели цветочки!
Кругом красота такая!
Хороший ты мой, сыночек,
Я так по тебе скучаю...

А дождик ручьями по окнам
И по щекам стекает.
Ах, если бы только знать нам:
Что дальше нас ждёт - не знаем...

Я верю проглянет солнце,
Тогда - когда ты вернёшься.
И счастье будет без донца.
Ты снова мне улыбнёшься.

И снова мне скажешь:" Мама,
Не нужно грустить, не надо.
Ведь я же любимый самый!
Твоя мне любовь в награду!

Ведь ты же всегда хотела,
Чтоб я был хорошим самым.
От счастья б глаза блестели
Я скоро приеду, мама!

Мы сядим снова на кухне,
И чай будем пить с печеньем.
Зачем же глаза опухли
И волосы поседели?

Ведь всё хорошо же, мама!
Ну, улыбнись скорее!
Прости, что такой упрямый.
Я старше стал и грубее.

Люблю тебя так, как прежде.
Не нужно грустить так, мама.
А я всё такой же нежный.
Я лишь по тебе упрямый..."
14.06.2023