Где куст жасмина светел, как невеста

Неля Бибикова
Где куст жасмина светел, как невеста,
И дни летят без счёта и забот.
Не в прошлом, где-то в сердце наше детство,
И здорово, что там оно живёт

Есть узы дружбы, что оберегают
Потом всю жизнь от мелочных обид,
И вечности пределов достигают,
Спасая нас, когда душа скорбит

И исчезает время и пространство,
Когда встречаешь ясный детский взгляд.
Цикличность - это символ постоянства,
А дети - это радости заряд

И всё на свете так предельно ясно,
Когда сегодня, завтра и вчера,
Как детства мир, безоблачно прекрасно,
Знакомо словно добрая игра.