цвет моря

Яна Кирс
Не нужно стучать... эти двери открыты,
входи если хочешь...послушаем волны.
Так просто молчать
там, где громко и тихо,
читая цвет моря
в морщинках
и сколах...

Узнаем друг друга...до снов и до пульса...
Песчаные замки безжалостно смоет.
И так непривычно
однажды проснуться
солёными ветрами,
белой луною...

Не нужно потерянных писем вчерашних,
ни долгой дороги, ведущей по кругу.
Здесь волны и мы...
остальное не важно,
мы рядом
и пристально
смотрим
друг в друга...