Опять тевтонские кресты пылают

Александр Скобелев Зотов
Опять тевтонские кресты пылают,
Их смрадный дым над зеленью полей...
Паршивцы, постоянно забывают,
Что каждый раз мы били всё сильней...

Из века в век туманы альбиона
К нам подсылали полчища племён...
Но, не разрушить вечного закона:
Кто не был похоронен- тот пленён.

Мы - Русские,а это много значит,
Мы - мирные,но, лишь до тех времён,
Пока ребёнок,где-то,не заплачет:
На помощь обязательно придем.

И вместе с нами братские народы
Поднимут справедливой кары меч...
За детский смех, за гордость, за свободу
На абразуру можем грудью лечь.

Несправедливость наши души ранит,
Нам не приемлем извращённый быт...
И потому в один строй с нами встанет,
Тот, Кто не будет ни поруган, ни забыт.