К МОРЮ

Елена Ускова 3
По направлению к морю
Дорога моя лежит.
Хочу погулять на просторе,
Где прибой волнами шумит.
Где солнце садится в море,
И парус алеет вдали,
Где воздух кристально-чистый,
И всюду идут корабли.
По направлению к морю,
Где берег песчаный и пляж,
Вези меня поезд к просторам,
И мой не большой саквояж.