Флейта Кришны.. опять.. или оба на?

Аникша Сгуръ
Отсюда
http://stihi.ru/2023/02/03/671

То мозолистое тело ...  - ...как ж ему осточертело те мозоли получать..
тра та та..
... ё ма.ь.
Корень всех явлений в мире в том мозоле..
на стихире.. та ж мозоль теперь растёт..
и того гляди прорвёт вековые все устои..
Только лишь вот те вон двое..
Докричатся друг до друга..
эй эй друууууг.... эйэй - подруууугаааа..
и поближе подойдут.. чтобы видеть - как-то тут..
где нейронные лишь сети на немыслимой планете..
где нет связей остальных..социальных..и иных..
где срастаются все нити до шедевров и открытий..
и рождаются поэты.. и героям счёта нету..
только вот беда какая там одна.. и основная..
ту прорватую мозоль очень сильно мучит боль...
чтобы боль прошла скорей нужно бы позвать людей...
чтоб подули..пожалели..полечили б и согрели...
и создали б телефоны..чтоб связались бы иконы..
прежде всех живых людей - силой святости своей!
те.. что называли флейтой.. обозначенности этой..
чтобы главный музыкант проявил бы свой талант..
и звучаньем обертонов.. оживил бы все иконы..
коль достигли также света .. как и Он - звучащий этот..

..только вот ему начала видимо не доставало..
потому  и прозвучал только Кришной.. -  кто позвал? ;)