Не будет так. 51-36

Владимир Смирнов-Зырин
Увы, как я хочу, так никогда не будет.
А чем живёте вы, не интересно мне,
Знать разные у нас программы в голове.
Хотя на внешний вид - обычные мы люди.

Поэтому уйду, без жалоб и стенания.
Бессмысленно водить бесцельный хоровод,
Поскольку это всё, когда-то пропадёт.
У Бога в небесах, ведь тоже есть компания.

На нет и нет суда. О чём и толковать.
А те, кто после нас, переиначат всё
И помыслы мои склюют, как вороньё.
Про Мир, что был до них, не пожелают знать.

Как выключили свет и отключили мозг,
Не всё ли мне равно, потомкам ведь не жаль.
И не нужны им: грусть, порыв тоски, печаль,
Всех непонятных чувств... К тому же и всерьёз.

А коль выходит так, легко захлопну дверь.
Живите до поры, не бойтесь уходить.
Не понимаю тех, кто начинает выть.
Но Бог ведь не палач и говорят,- не зверь.