42 Недоумеваю

Селезнев Михаил Альбертович
Помню,батя мне сказал
Я тогда мальчишкой был
Потерял случайно "трешку"
Стоял в углу и ныл

Даст мне мамка наганяю
Это знал,уж точно
Не купил батоны к чаю
Будь-то я нарочно

Вспомнились его слова: 
Деньги,что навоз
Если их сегодня нет
То завтра будет воз!

Батю сильно уважаю
Для меня авторитет
Его часто вспоминаю
Много лет его уж нет

Только недоумеваю
С чего тогда он это взял
Батю своего я знаю
Зря б такое не сказал

Я пашу на двух работах
Пустая каша на обед
Во дворе навоза много
А вот денег,почти нет