ма-ленький...

Чепурных Евгений Петрович
войдешь без приглашений и гостинцев.
зачем, скажи, мне званых дважды звать?
но коль я стою твоего мизинца,
дай мне его разок поцеловать.

в моих губищах он уснет, наверно,
и разомлеет весь, по ним скользя.
смотри, какой он
маленький и нервный.

такому без любви никак нельзя.