Дерибасовская

Данелия007
Гуляла дама по бульвару.
Фигурка скрипки.Вся в цвету.
Авто остановилось рядом.
Моряк-красавец на ходу:
-Интересуетесь отдаться?
-Ах.нет!Ну что вы ?Я спешу...
Но завтра,здесь,свободна буду
Вас глубоко иметь в виду.