Чемодан

Тамара Мулина
А мне бы купить чемодан,
Пусть средних размеров,
Обычный замочек.
Согласна и на Магадан,
Чтоб только без нервов
И без заморочек.
Поеду я с ним, хоть куда,
Мне всё не по чём! Не беда,
Что нынче не модные штучки...
Но только, чтоб не был без ручки.


Апрель 2023 года.