Нежность на кончиках пальцев..

Тина Танита
Зима пролетела, весна набирает свой бег,
И солнце согреет озябшие в холоде руки,
В глазах отражается яркими бликами свет,
И птицы поют, в тишине их пронзительны звуки.

И в мыслях моих все то, что потеряно мной,
Все то, что ушло, растаяло с мартовским снегом.
И как обрести душевности, мира, покой,
И как защититься, укрыть бы себя оберегом..

А чувства в душе с каждым днём становятся ярче,
Те вихри в груди, виражи да восточные танцы.
И сердце стучит, ощущаю все глубже и жарче,
Любовь всю мою и нежность на кончиках пальцев.

23.03.2022