Ах, как пахнет сирень!

Марина Василенко 5
Ах, как пахнет сирень!
За открытым окном
Напоён майский день
Крепким сладким вином.

Ах, красотка - сирень,
Твой цветущий наряд
В руки взяв акварель,
Буду я рисовать.

Ах, весна, ты, весна,
Чуден каждый твой день!
Я в тебя влюблена!
Ах, как пахнет сирень!

14 июня 2023