О любви

Тина Танита
О любви можно много слов написать,
Ощутить ее только лишь сердцем возможно,
И словами порой очень сложно сказать,
Как в душе от любви и легко и тревожно.

Очень сложно сказать как гнетуща тоска,
В плен свой сердце мое без труда забирает,
Как тебе я пишу, бьётся пульс у виска,
Как с тобой быть хочу, жар души всё пылает.

И словам неподвластен любовный накал,
В строчках не передать это пламя и нежность.
Душу если и держит в клетке металл,
Но в любви нет оков, есть полёт, безмятежность..

07.06.2022