Время за окошком пролетает

Никита Т.
Время за окошком пролетает,
Отцвела тюльпанами Весна,
Лето потихоньку исчезает,
С ним проходят лучшие года.

Дети позаканчивали школу,
Предстоит им многое пройти.
Бог подсветит каждому дорогу,
По которой предстоит пройти.

Ну, а нам дождаться нужно внуков,
Знаю, мы до внуков доживём...
Побороть бы парочку недугов,
Их припрятав где-то за бортом...

Мы испили с вами каплю счастья,
Есть что вспомнить, есть родимый дом.
Пусть минуют войны и несчастья,
Тех, кто после нас здесь был рождён.

Время за окошком пролетает,
Отцвела тюльпанами Весна,
Лето потихоньку исчезает,
Распрощавшись с нами навсегда.