Была водка в полном тазу-он выпил и не в одном гла

Евгений Варфоломеев 2
Была водка в полном тазу-он выпил и не в одном глазу.   
Часто бывает, что факт смысл не раскрывает.
   Позиция мила - в единстве сила.
   Внук спросил: "Взаимодействие или борьба сил".
   Борьба вскоре вред воли.
   Вражде укрощение, а нам согласие, любовь и прощение.
   Обязанность есть и была: слова, мысли и дела.
   Они не вынесли нетерпимость в мысли.
   Для друга - бойся порабощения духа.
   Борьба, друг, тренирует дух.
   Внимание к созерцанию.
   Произвольное внимание от сознания.
   Наука и вера - подруги, Лера.
   Раздражение внешнее только вешнее.
   Внушение есть внешнее раздражение.
   До пота работа.
   Мнение - сознание души изменение.
   Нам мила самосознания высшая духовная сила.
   Мысли и чувства, друг мой, руководят душой.
   Чувства, дочки, чувств очки.
   Прародителей из рая изгнали, они свободу и любовь не избрали.
   Испытание нам вновь - свобода и любовь.
   Кто свободу любит, того она губит.
   Сообщение - утрачено богообщение.
   Благодать незаслуженный дар опять.
   Вещает - 1-я благодать от греха очищает.
   Благо - цель вечная и конечная.
   Вера, что же дар божий.
   Вера, Есения, убеждение в спасение.
   Вера - много, Ответное чувство богу.
   Религия, говорят, есть обряд.
   Первородный грех - племенное население, для всех.
   Грех - моральное зло оно.
   Грех и ныне - умысел, нарушение заповедей, эгоизм, гордыня.
   Зло и отца - злоупотребление творением.
   Смертный грех - в намерении успех.
   Ересь - шибко ошибка.