Я чужой

Макс Аврелий Тексты
Удержи на краю, если ты сможешь
Или кинь меня ты ведь спешишь
Вне сочувствия всё подытожишь,
Что важнее, итог, или жизнь.

Настроение скомканной пыли,
Проходя сквозь игольное ушко,
Мы с тобою мой друг ощутили,
В чьих-то спальнях чьи то игрушки.

Снежные ремни в сердце заманю
Только без вины не вини меня,
Не вини олаву и обвалов лаву,
Не вини, я знаю, можно всё понять.

В кабинет твой. на вскрытие вен,
Как и всюду я опоздал.
Как заколотый в жертву овен.
Ты теперь не звезда.

Не люблю тебя.
Не хочу тебя,
Назову тебя
Я, чужой.