Ты начальник Я...

Анатолий Сольвей
"Ты начальник, я дурак,
Я начальник, ты дурак",
Веками складывалась так:
В стране, где весь народ голяк,
Где власть у бога и царя,
Партийного секретаря,
Где президент любим народом,
В его всевластии бесспорном,
По этому в россии так:
Страною правит........."САМ ДУРАК"
июнь 2023г