Пожар

Вера Кравченко
Мой мир объят пламенем, который поглощает всё вокруг. У меня почти не осталось сил, чтобы бороться с ним. Я сгораю в этом огне. Помоги! — Раздели со мной это пламя. Мне не выжить в этом пожаре одной! — Помоги потушить его.