М-а-р-м-е-л-а-д

Макс Аврелий Тексты
Путь мой за тобой,
Где ты радость носишься
Я ведь твой,
Стой!
Стой, путь мой с тобой,
Смерть моя, где бродишь ты?
Я ведь твой.
Стой!

Породни меня с серебром,
Уложи меня в терем дом,
Покрывалами вечных снов,
Лоб укрой.ю а дверь на засов.

Обними дохни льдами лет.
Унесут меня и привет.
Акто грешник был тому в ад,
А кто был святой - мармелад.

Снова будет жизнь с криком птиц.
Снова будет бой, будет блиц.
Будет вспоминать нас родня,
Может вспомнят тут и меня.

Станут говорить не со зла,
Мол нечистая прибрала.
только не вернуть слов назад.
Мне в смолу, а вам  в мармелад.