Что я чувствую?..

Яна Дюковская
Что я чувствую?.. Боль в запястье.
И в колене. И тишину.
Отдал;нность женского счастья.
Жизнерадостность лишь в весну...

Я внимаю своим утробам.
Утрамбованы все мечты.
Лучше их вообще не трогать
И не строить назад мосты.

В голове так темно, туманно.
Я как всегда взаперти.
По мне плачут другие страны,
Но в тупик ведут все пути.

Вчера, сегодня и завтра
Не изменится ничего.
Я с не пишущей ручкой автор
Мракобесия своего.

Довести бы до хеппи-энда
Ежедневный мирской абсурд.
Я молюсь. Но всё нет ответа.
И нигде меня так не ждут,

Чтоб звонить, говорить "Ну где ты?
Приезжай! Ведь мой дом - твой дом..."
Впереди ждёт пустое лето
И ничто не случится в нём.

25.05.2023 г.

Моя боль и не только здесь) https://vk.com/stihi_misspunk Интересно? Заходи!:)