Снова жарко

Ленская Лена
Снова жарко. Приспустила платье,
Чтоб позволить коже подышать.
Молния на платье очень кстати,
Чтоб разоблаченью не мешать!

- Мигом расстегну её до попы,
Плечи, в тот же миг, освобожу.
- Можете за скорость мне похлопать,
- Я уместным это нахожу!.. ;)