Ты приснился мне

Вера Фролова 2
   Ты приснился мне
      такой желанный,
   
   добрый, нежный,
      умный и красивый!

   Я судьбу благодарю
      за счастье,

   За тебя, подарок мой
      счастливый!

   За закаты,нежные
      рассветы,

   За детей, за всё
      что создавала!

   За мечты,заботу,
      за внимание,

   За любовь! Она нас
      украшала!

   Ты приснился мне!
      Тебя позвали.

   Молча ты ушёл
      за кем-то в след!
   
   Я проснулась!
      Но тебя забрали!
    
   Мне оставил ты
      душевный Свет!