Не знакомая любовь

Анатолий Лобазов
Я всю ночь смотрел на фото...
Зацепило, меня в нем что то...
И в жизни не видал, её ни разу...
Лишь текст и голосовые фразы...
Но, что то екнуло в груди..
Но мозг мне шепчет,  ты поди...
Поспешишь и снова разбьешься...
Мы ждали год, пока ты собирёшься ...
И вот ты красивый, молодой...
И опять хорош собой...
Да со шрамоми на сердце...
И закрытой, в нем же дверцей...
А сердце, по тихонечку молит...
И шёпотом, - "путь открыт"...
Я боюсь и мозг уже молчит...
Я решаюсь, пусть сердце повелит...
Возможно, будет больно...
Но не хочет, сердце биться вольно..
Оно выбрало тебя...
Ни спросив, ни мозг и не меня...