Когда-нибудь

Борис Халявнев
Я всё таки когда-нибудь умру,
Как и другие на планете этой,
И смерть перевернёт мою игру
Внезапной и болезненной приметой.

Я всё таки когда-нибудь умру,
Забудутся мои слова и мысли.
Я был случайным путником в миру,
Искателем свобод и скрытых истин.

Я всё таки когда-нибудь умру,
Но ни о чём, конечно, не жалею,
Не буду возводить на жизнь хулу,
Улыбкой я её счастливую согрею.

Благостью когда-нибудь умру,
Ну а пока давайте жить успешно,
Уйдём от зла и подойдём к добру,
И будем пропадать не в горе, а в надежде!