Жизнь - любовь

Татьяна Головина 3
Как хорошо, что есть любовь на свете,
Любви всей верность, честность высока.
Как хорошо, рождаются в ней дети,
Жизнь продолжают в мире сквозь века.

Как хорошо, что рядом всегда мама,
Есть папы твёрдая, надёжная рука.
Как хорошо, что жизнь всегда упряма
В любви течёт, как чистая река,

Спокойно, радостно, сверкающе игриво,
Бежит, искрится в солнечных лучах,
Как хорошо, что жить в любви счастливо,
Парит свободно, словно в небе птах.