Моя натура

Лидия Стефанович
Моя натура неуёмная,
Люблю тусовки, молодёжь,
В одежде яркой и нескромной,
Я нахожу любовь, балдёж,

А, если я одна в квартире,
Что не приемлю для себя,
Бегу к Наташе, Оле, Ире,
Иль собираю у себя.

Я обожаю мегаполисы,
"Как хорошо, что там родня",
Болтать с соседом, рядом, в поезде...
В пути, как будто бы, семья.

Сюжетов видимо невидимо,
Кто слишком умный и красив,
А, кто-то просто едет в поезде,
На вид серьёзен,молчалив,

С моей натурой неуёмной,
Москва подходит для меня,
Стихов багаж, везу не скромный...
Но,неукупишь там жилья.