Второе рождение...

Виктор Новихин
Здесь синь небесная смешалась
со сказкой живописных гор,
и тишиною распласталась,
с бессонницей вступая в спор,
Над гладью волн аквамарина,
под покровительством ресниц
Всевышнего...
Рожденье мира
нисходит с Библии страниц...
Адам ли, Ной,
в рыбацкой лодке,
иной ли, по воде ходок,
Мы все сегодня одногодки,
мир заново родиться смог...