***

Умед Раджабов
Мнение станет объектом,
Когда свет приимет форму.
Когда группа (или некто)
норовит раздолье дёрнуть.

Образ сроден пажити,
В слух подобен чащобе.
Ну а вы как скажите?

— Выбирать бы чаще бы.

— Нам бы играть, как капель.
— Нам бы узнать, что теперь.

— Что угодно! Всё будет лепЕй,
чем положить и положиться.
И без того поборит жница.