Безумное детство

Макс Аврелий Тексты
И вот  наступило обычное утро,
Но детские песни вдруг в сердце проснулись.
Их пел мой братишка, их пели сестрёнки,
Но жизнь разметала пластинки и плёнки.

Есть трудное детство, когда не до сказки,
Не всем нам хватало заботы и ласки.
Но, вместе нам легче мечталось и пелось,
Ах девочки наши, куда же всё делось.

Всё вспомнить сейчас  мне так стало важно,
А хрупкая память, листочек бумажный.
Его я прочту, но вы не теряйтесь,
Мою ностальгию понять попытайтесь.

Мы были на всех непохожие дети,-
Поэты, певцы, актёры, эстеты.
Но каждый какой-то стрелою был ранен,
И странными были мечты и желанья.

Мы брали друг друга за руки и в небо,
Сквозь ночь улетали, как буд-то из детства.
И эти полёты нас делали старше,
О жизни грядущей мы знали всё раньше.

О страсти и смерти, ломающем страхе,
Мы спали в раю просыпаясь на плахе.
Хотя стукачей наше братство не знало
Предательством жизнь наша взрослая стала.

refrean:
Сестрёнки где же вы мои куколки.
Почему ни кто не поет?
Ах да безумное был детство...
Но теперь ни кто не поймет.