Терпи - ты мужчина!

Фома Павловский
Из цикла: цена за брак с женщиной

 
Ты бьешь очень больно
Язвишь очень колко
Как будто бы в вене
Сломалась иголка
И вот летит к сердцу
Кусочек метала
Смертельное жало
Ты точно попала

Впиваются в горло
Как рыбные кости
И ранят надолго
Слова твоей злости
Сплошные упреки
Стреляешь картечью
Безжалостной речью
В больное в предплечье

На SAVE нажимаю
Хочу сохранится
Чтоб вновь возродиться
И выдержать  блицы
Слетаются птицы
Чтоб мной насладиться
Ты стёрла границы
Не нужно так злиться

Ты между лопаток
Вонзаешь мне пику
Пробив перепонки
Презрительным криком
Я будто ребенок
Что за чертовщина
И ты отвечаешь:
Терпи - ты мужчина!