Время вышло на охоту...

Сергей Мельников 13
Старый волк, растет животик,
Далеко, за пятьдесят.
Время вышло на охоту,
И, кругом флажки пестрят.

Сей охотник, весьма ловкий,
Гонит к яме, в аккурат.
Эх, занять бы мне сноровки,
У молоденьких волчат.

Обошел флажки бы ловко,
Как бывало – невзначай.
Но, не та «экипировка»,
Клыки, желтые, торчат.

Гонит! Гонит! Время стаю,
Что попала в коридор.
И, конечно, каждый знает,
Всем, подписан приговор.

Кто-то раньше, а кто позже,
«Быстрый» свой закончит бег.
Но, хотелось бы попозже,
Так устроен человек…

           14.06.2023г.

Изображение из Интернета