Такой народ не победить!

Эдуард Скороходов
...Несмотря на непрекращающиеся обстрелы ВСУ, Россия продолжает отстраивать разрушенные украинские города...

Такой народ не победить!
Мы строим под обстрелами,
Чтоб жизни не прервалась нить.
И с замыслами смелыми

Мы продолжаем строить мир,
Как нас учили прадеды.
И суть его – не отними:
Не будешь счастлив краденым!

Такой народ не победить!
Мы строим мир по-Божьему!
И будет мир там, впереди
Каким ему положено...