Пришла пора

Марина Бартель
Пришла пора очиститься
И привести себя в порядок.
Убрать нервозность, вспыльчивость,
Просить прощения пред милосердным Богом.

Когда- то были молоды,
Сейчас красивы и мудры.
А жизнь,как карусель все кружится,
Приятные эмоции дарит.

В моей главе стучит одно,
Я стала лучше и красивей.
Душа и сущность как в последний раз
Покаялись и перекрестились.

Нет виноватых, правых нет,
Мы все у Бога на ладони.
Творить добро, любить и жить,
Свои молитвы к Богу обращаем.

Пришла пора подумать о былом,
И подвести итоги прошлой жизни.
Я все могу и думаю о том,
Как часть души  теплом отдать потомкам.

Как много люди говорять,
И заблуждаются мгновенно.
И только Бог нас любит и решит,
Оставить на Земле иль унести в покой и в бездну....