В незримом застенье принцесса живёт

Борис Халявнев
Соседка, что живёт за блочной стенкой,
Меняя ездоков в той скачке без стыда,
Оргазмы громкие рожает на коленках,
В ночи пылая криком влажного следа.

Соседи в слышимости близкой
По разному воспринимают её сладкий миг:
Одни захлёбываются в злобе низкой,
Другие в доброй зависти от яростных улик.

Так жизнь клокочет в искреннем моменте,
Котомку собирая в дальний путь,
Наш образ замирает в чьём-то силуэте,
Где есть любовь и существует блуд,
Катаясь на безбашенной монете,
Не думая, что все умрут.