Маргарита Каррера. Дни надо мною летят...

Елена Багдаева 1
Дни надо мною
летят,
мне оставляя
свой запах смерти.

Я не живу.
Не долетают ко мне
ароматы  д н я  –
лишь один запах смерти.

Раньше  ж и л а  я...
сегодня
ушли от меня
и слово
и взгляд,
в с ё 
ушло.

Ведь я не живая.

        ("Мучительные времена")

 (с испанского)



LOS DIAS PASAN SOBRE MI...
de Margarita Carrera

Los dias pasan
sobre mi
dejandome
su olor a muerte.

No existo.
A mi no llega
el aroma del dia,
Solo su olor a muerte.

Antes existia...
ahora
se me ha ido
el habla
la mirada,
todo!

Si ya no existo!

         (De "Estaci;n dolorosa")